神农架商务局 > 专题专栏 > 打击侵权假冒

林区商务局关于落实申请行政许可事项的市场主体进行信用承诺的通知

发布:林区商务局       时间:2018-05-15

 各市场主体:

  为提升市场主体责任意识,营造诚实守信的信用环境,按照国家、省信用建设有关工作要求,即日起,各市场主体在申办商务行政许可事项时,需先填写《申办商务行政许可事项的市场主体准入前信用承诺书》(样表见附件),请各信用主体申办前自行下载填写。

  

 

 

                         201775

  

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

申办商务行政许可事项的市场主体信用承诺书

为推动社会信用体系建设的健康发展,营造统一开放、公平竞争,规范有序的市场环境,梳理企业诚信守法经营形象,本企业或个体工商户作出以下诚信承诺:

  1.在申办商务行政许可事项所提交的申办资料是真实、合法,没有伪造、变造,复印件与原件相符。

  2.本人对商务部门告知的审批许可要求知晓和理解,在取得商务部门核发的准予行政许可决定、证照前,不从事相应经营活动。

  3.本企业或个体工商经营户在从事生产经营活动期间,严格遵守法律、法规、规章等规定,守法履约,主动接受市场监督管理,主动接受社会各界监督。

  4.本人已认真阅读了上述承诺,并向本企业或个体工商经营户员工或相关人员作了宣传、教育。

  5.本企业或个体工商经营户积极参与湖北省市场主体信用体系建设,自觉遵守企业信用管理规章制度,树立信用自律的道德观念和行业风尚。

  6.同意行政机关将本承诺书上网向社会公示。

  企业或个体工商户名称(盖章):

  法人代表或负责人(签名):

                         时 间:        

  附件:  信用主体准入承诺书.doc