神农架商务局 > 招商引资 > 招商动态 > 招商动态右侧

林区商务局组织神林农商公司参加“荆楚优品·2017湖北省农产品产销对接(农商互联)活动”

发布:林区商务局       时间:2017-12-04

   (通讯员罗琴报道)11月16日,林区商务局组织神林农商公司参加了“荆楚优品·2017湖北省农产品产销对接(农商互联)活动”,活动上,神林农商公司带去的五谷杂粮和香菇、土豆即食食品等农林产品备受欢迎。活动期间神林农商公司通过现场网络直播、展位摆放金丝猴玩偶、发放宣传资料、扫码形式宣传神农架、推广神农架农林产品,起到了很好的宣传效果,现场参加活动的市民纷纷表示要到神农架去旅游度假,品尝原生态食品,享受大自然。

“荆楚优品·2017湖北省农产品产销对接(农商互联)活动”是由省委农村工作部、省商务厅共同主办的大型展销活动,全省17个市州的89家农产品生产和加工企业、省内外100余家餐饮、酒店和食材经销商参加此次对接活动,现场举行特色食材烹饪秀、大型餐饮企业采购招标会、自由洽谈等多项内容。 展销活动在武汉白沙洲增益冷链市场举行,省商务厅党组成员、省政府口岸办副主任杨青松参加开幕式并致辞。