神农架商务局 > 招商引资 > 招商动态 > 招商动态右侧

“神农架购”电商平台正式揭牌

发布:林区商务局       时间:2017-10-26

    1026日,神农架自己的电商平台“神农架购”在盘水生态产业园区正式揭牌,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁,党委常委、林业管理局局长王兴林,政府副区长王常彬等共同为“神农架购”揭牌。

             

在揭牌仪式上,罗栋梁代表神农架林区党委政府,向出席仪式的来宾和代表表示热烈欢迎,向“神农架购”揭牌表示诚挚祝贺。

         

神林农商神农架‘GO’从无到有,再到揭牌运营,搭起了台子,组建了班子,开拓了市场,取得了成效,对促进林区电子商务发展、推动产业转型升级,提升区域竞争力、影响力、辐射力具有重要的战略意义。罗栋梁说,林区各个部门应积极支持,促使林区电商产业做大做强。

      林区各乡镇、相关部门负责人参加揭牌仪式。

 

 

 

 

神农架林区电子商务协会成立大会暨

第一次会员代表大会顺利召开

 

 

1026日,神农架林区电子商务协会成立大会暨第一次会员代表大会在盘水生态产业园区举行,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁、政府副区长王常彬、林区民政局局长蒋勇、商务局局长李峰出席会议,林区商务局局长李峰主持会议。

神农架林区电子商务协会成立大会暨第一次会员代表大会上,罗栋梁指出,林区最大的瓶颈是交通,最大的优势是生态,作为林区大农林产业发展引擎及电商产业的重要载体,电子商务协会成立后要努力克服交通之难点,发挥生态之优势,强力务实推动,筑牢发展基础,强化人才培训,引进、留住、服务人才,充分发挥人才的作用。

         

罗栋梁对协会及会员提出期望:“会员们要有组织意识,把协会当家庭,把成员当家人,紧紧围绕林区大农林产业链建设,在品牌建设、基地加工、物流统筹、旅游资源导入等方面开拓服务工作新领域,提高电商运行质量和效益,维护电商企业合法权益。”

                

    会议听取并审议通过了《神农架电子商务协会章程(草案)》,选举产生了神农架电子商务协会第一届会长、副会长、秘书长和副秘书长。神林集团党委书记、董事长、总经理董晓刚当选为协会会长,并代表协会接受授牌。

  神农架林区电子商务协会33家会员单位负责人受邀参加会议。