神农架商务局 > 招商引资 > 招商动态 > 招商动态右侧

神农架本土产品将进驻“北上广汉”

发布:林区商务局       时间:2017-11-11

 

今年,“支持引导农林产品生产企业开拓市场,拓展产品销售渠道,推进农林特色产品进北、上、广、汉、深”是神农架林区党委、政府给商务局布置的点题作业之一,也是神农架商务局履职尽责工作公开承诺中的重点破题任务。

为此,神农架商务局通过多次洽谈和实地考察,与北京、上海、武汉等地大型经销商达成产品销售意向。近期,林区本地企业生产的酒、水、蜜、茶叶等10多个品种的商品就将先期入驻湖北云旅游客厅的湖北省特色产品馆内进行销售和展示。

湖北云旅游客厅毗邻沙湖,总规划面积7000,分为地下一层、地上三层,内设东湖游船候船厅、保税馆和荆楚四大馆(楚食馆、手信馆、云秀馆、体验馆)。神农架本土产品能通过云旅游客厅的平台让更多人知晓,不仅可以走向武汉,还能走向全省、全国,甚至是世界。(神农架商务局钱浩)