神农架商务局 > 招商引资 > 招商动态 > 招商动态右侧

罗栋梁主持召开神农架林区第二届林产品暨首届电子商务博览会筹备会

发布:林区商务局       时间:2017-08-11

   811日,神农架林区第二届林产品暨首届电子商务博览会筹备会在盘水生态产业园区中蜂产业园四楼举行,林区党委常委、政府常务副区长罗栋梁、党委常委、林业管理局局长王兴林、政府副区长沈绍平、王常彬出席,政府副区长王常彬主持会议。会议听取了商务局关于林博会筹备进展情况和林博会方案(讨论稿)汇报,林业管理局介绍了全国森林产品联盟推进情况。 

  罗栋梁要求,一是全区各部门要高度重视,凝聚共识,充分认识举办林博会就是彰显林区绿色生态价值重要意义;二是明确以聚焦电商对接农林产品市场和成立全区森林产品联盟为活动的核心;三是要做好时间衔接,加强与省绿交会对接,尽快签订联盟协议。 

  对下一步工作,罗栋梁强调,一是要进一步完善方案,方案要聚焦活动目的,统筹设计,充分吸收各部门意见;二是加强沟通衔接,部门之间要加强协助,共办一桌席;三是加快森林产品注册进度;四是合理活动布局,综合考虑其他活动。 

  王兴林强调,林业管理局将全力以赴办好此次活动,借此机会提升神林农商公司知名度,林管局相关科室要加快落实森林产品联盟相关事宜,各相关单位要在林区政府的统筹下,协同合作,共同办好此次盛会。