神农架商务局 > 商务要闻

林区商务局认真开展春节期间商务安全生产大检查行动

发布:林区商务局       时间:2020-01-21

2020121,商务局党组书记、局长李峰带领工作人员到中石化松柏加油站进行安全生产检查。

中石化松柏加油站李峰和加油站工作人员进行深入交流,了解日常工作、生活中基本情况,检查加油站值班情况和值班记录,仔细查阅了安全生产制度、安全生产应急预案、安全生产会议和培训记录。李峰提出四方面要求:一是散装汽油加油点太靠近公路不安全,换一个安全合适的地方;二是加油站后方要砌挡土墙,防止发生水灾和山石滚落;三是加油站西边靠居民楼一侧要做一面铁皮广告墙,挡住废品回收站,四是按照《成品油管理办法》新加油站试运行后,要及时办理相关手续;同时要求加油站工作人员搞好环境卫生,工作中严格按照规章程序操作,对安全生产工作任何时候都不能丝毫马虎,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全管理工作做到位,坚决防止安全生产事故发生。