神农架商务局 > 商务要闻

神农架林区展馆和产品“闪耀”第28届中国食品博览

发布:林区商务局       时间:2019-12-10

28届中国食品博览暨交易会126日至9日在武汉国博中心开展,神农架林区商务局组织区内酒、水、蜜、茶及农林产品生产加工企业参加。

为保证活动成效,彰显神农架特色,林区商务局精心组织筹划,搭建了以“生态、绿色、健康”为主题的特装展馆,展馆面积168平方米,参展产品品类达200余种,展馆规模和产品数量均为历年之最。

展会期间,省商务厅厅长秦军亲临神农架展馆参观指导,商务局局长李峰作现场介绍,在听取介绍后,秦厅长对神农架精心搭建展馆、精选参展产品给予了充分肯定和高度赞扬,他说,神农架生态环境优美、产品品质优良、品牌潜力巨大,希望林区要借助展会平台进一步提升产品和品牌营销力,帮忙企业拓展销售渠道和方式。

据统计,展会期间接待参展客近10000人次,产品销售额60余万元。

赋有生态特色的展馆

省商务厅厅长秦军到神农架展馆参观指导

 

 人潮涌动的现场

 

(通讯员 王尚斌 艾晓渊)