神农架商务局 > 商务要闻

神农架林区商务局举办2019年电子商务培训班

发布:林区商务局       时间:2019-12-04

为了提高农村干部群众电商能力和水平,促进神农架电商与扶贫工作,电商与旅游工作有效融合,带动老百姓创业致富,增加农民收入,林区商务局充分利用旅游淡季这个时机,于122日至123日分别在木鱼镇、大九湖镇、下谷乡举办了2019年电子商务培训班,这次培训班重点面向当地的老百姓和旅游餐饮从业人员,同时邀请了湖北省著名农村电子商务讲师,高级电子商务师谢浩博士授课。

谢浩博士有五年以上电子商务教学研究经历,六年以上电子商务领域创业实践经历。他分别从神农架农村电子商务发展、旅游餐饮类电子商务新媒体营销等方面深入剖析神农架电商存在的困难和问题,指导三个重点旅游乡镇老百姓学习如何通过互联网线上线下同步发展乡村旅游,通过智慧旅游乡村建设,提高自己的经济收入。

这次培训班使全体学员对电商+旅游有了新认识,为神农架下一步如何开展好电子商务工作提供了新思路。