神农架商务局 > 商务要闻

林区商务局党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布:林区商务局       时间:2019-11-22

为认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,1121日,林区商务局党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由林区商务局党组书记、局长李峰主持,林区党委第五巡回指导组组长李琴到会指导。林区商务局党组班子成员参加会议。

会上,班子成员们认真对照党章党规,重点对照党章、《准则》、《条例》进行个人查摆。每一位班子成员紧紧围绕“18个是否”,密切联系实际,实实在在地回答了有没有问题,既找了差距和不足,也明确了整改提高的方向和措施,并表示坚决做到应改尽改、务求实效。班子成员之间也诚恳地提出了提醒建议。

林区党委第五巡回指导组组长李琴表示,此次会议准备充分,几位班子成员结合自身工作认真查摆不足问题,更提出了具有针对性和可行性的整改方法和意见,为下一步的民主生活会打下了坚实的基础。

会上,局党组成员还就自己领办的民生实事进行了情况汇报。

 

 

通讯员:余淑君     :王尚斌