神农架商务局 > 商务要闻

林区商务局开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

发布:林区商务局       时间:2019-09-30

为热烈庆祝新中国成立70周年,激发全局干部职工的爱国热情,展现新时代商务系统干部职工热爱祖国、敢于担当、甘于奉献的精神风貌。930日,林区商务局组织开展了一系列庆祝活动,为祖国母亲祝福。

上午八点,艳阳高照,林区商务局准时举行升旗仪式。全体干部职工在局机关大楼门前整齐列队,庄严肃立,大家一齐向冉冉升起的五星红旗行注目礼。礼毕后,大家手舞鲜艳的五星红旗,齐唱《今天是你的生日》,与国旗合影,为祖国献礼。

随后,商务局全体干部职工在局二楼会议室参加了“缅怀革命先烈,共庆70华诞”道德讲堂。本次道德讲堂通过“唱歌曲、诵经典、讲故事、学模范、谈感悟、作点评”这6个环节,深刻缅怀了革命烈士的不朽功绩,回顾了新中国7070件大事,让大家铭记奋斗在革命战争时期和新中国建设道路上的先辈们,学习他们忠贞不渝的理想信念、敢于牺牲的高尚情操和全心全意为人民服务的优良作风,不断增强爱国主义精神。最后,全体干部职工集中观看了国家烈士纪念日直播活动,向英勇牺牲的革命先辈们表达了最崇高的敬意。

 

国庆期间,林区商务局还指导各商场、超市、加油站,张贴《伟大历程,辉煌成就》宣传海报,挂置五星红旗,积极营造欢乐的节日氛围。