神农架商务局 > 商务要闻

林区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布:林区商务局       时间:2019-09-19

  

    9199:30,林区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,会议由商务局党组书记、局长李峰主持,局全体干部职工参加了会议。林区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长李琴到会指导。

    李琴指出,习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上作出的重要讲话,为全党开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕中央、省委和林区党委部署要求,坚决落实好主题教育各项任务。要始终围绕根本任务抓落实,始终贯彻目标要求抓落实,始终聚焦重要措施抓落实,始终坚持改进作风抓落实,始终突出以上率下抓落实。

    李峰强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。在中华人民共和国成立70周年和党在全国执政第70个年头之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分体现了我们党坚定不移全面从严治党,不断提高执政能力和领导水平的坚定信心和决心。全体干部职工要充分认识主题教育的重大意义,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,确保主题教育取得实实在在的效果。

    李峰要求,全体干部职工要立足商务工作实际,明确职责,扎实推进主题教育。要落实领导责任,自觉接受监督,加强宣传引导,坚持统筹兼顾,力戒形式主义,以实际成效在推动全区的改革发展事业中贡献商务力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

商务局部分退休老干部应邀也参加了本次主题教育工作会。