神农架商务局 > 商务要闻

林区政协副主席李峰调研全区电子商务发展情况

发布:林区商务局       时间:2019-07-29

 

 

726,林区政协副主席李峰带领部分政协委员先后深入农林产品展销中心、电商物流园实地调研全区农林产品网络销售和物流快递运行情况,并在电商服务中心召开座谈会。

座谈会上,调研组一行观看了全区电商发展宣传片,林区商务局主要负责人汇报了725日全区电子商务大会和近年来全区电子商务发展情况,神林电商公司、神农印象电商公司分别汇报了公司运行情况和存在的困难。

听取汇报后,李峰主席对近年来电子商务发展取得的成绩给予了充分肯定,指出电商作为朝阳产业,科技含量高,是新旧动能转换的重要推动器,近年来,全区电商产业发展在林区党委、政府的正确领导下,发展速度快、经济带动成效明显、惠民便民实实在在,各项工作取得了超乎想象的成绩。他强调,下一步电商工作要深入贯彻学习全区电子商务发展大会精神,重点在电商培训、5G网络应用、大物流体系建设、智慧旅游与电商融合发展上超前谋划、精准发力,推动电商产业更上新台阶。