神农架商务局 > 商务要闻

总投资30亿的神农架太阳山景区及太和山景区项目正式签约

发布:林区商务局       时间:2019-05-23

2019522晚,林区人民政府和卓尔文旅集团有限公司在武汉正式签订了神农架太阳山景区及太和山景区项目投资协议书。项目总投资约30亿元,将由卓尔文旅集团有限公司和湖北神农旅游投资集团有限公司在林区注册成立合资公司共同投资开发。

项目旨在通过对阳日镇太阳山景区和下谷坪太和山景区的开发投资及现有景点的提档升级,将神农架太阳山景区打造成为林区东部龙头景区、国家5A级旅游景区、国际康养度假目的地、林区核心景区之一,将太和山景区打造成国家级旅游度假区、世界级神农文化体验地,注重突出区域文化特色,提升区域旅游竞争力,带动区域经济总体发展。

神农架林区党委副书记、政府区长刘启俊,政府副区长王常彬,卓尔控股有限公司董事长阎志,卓尔控股有限公司副总裁、卓尔文旅集团总裁彭池等出席签约仪式。