神农架商务局 > 机关党建

林区商务局积极开展庆祝建党98周年纪念活动

发布:林区商务局       时间:2019-07-08

6月以来,为庆祝中国共产党成立98周年,重温党的优良传统,学习弘扬先进典型,引导激励广大党员干部继承发扬党的优良传统和作风,充分调动干事创业的积极性,林区商务局积极开展庆祝建党98周年系列纪念活动。

62425日,林区商务局全体党员干部陆续来到我局精准扶贫驻点村新华镇猫儿观村,与扶贫帮扶户面对面的交流,宣传了林区精准扶贫政策,了解扶贫户今年上半年的家庭收入、生产养殖、健康、医疗、教育等各方面的情况,询问他们有哪些生活困难,并为扶贫户们提供了力所能及的关心和帮助。

72,林区商务局在局二楼会议室召开了2019年离退休党员座谈会,离退休干部党支部十余名党员参会。局党组成员、副局长张刚代表局党组向离退休党员表示了敬意,并认真倾听了老党员对林区商务局工作的意见和建议,解答了他们的问题,并对老党员多年以来对我局工作的支持表示衷心地感谢。

74,神农架林区商务局组织开展“走访慰问老党员,共庆七一建党节”活动。林区商务局党组书记、局长李峰带领局党组成员与离退休干部党支部书记刘文保一起走访慰问9名老党员,向他们送去了米、油慰问品和节日的祝福,并表达了党组织对老党员的关怀和温暖。老党员们非常感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往保持党员本色,退休不褪色,继续为党和人民这项最伟大的事业继续发挥余热。

林区商务局庆祝建党98周年系列纪念活动将不忘初心、牢记使命的种子播种到每一个党员干部的心中,督促和激励新一代共产党人扛起使命,永葆先进性和纯洁性,不断开创党的事业新局面。