神农架商务局 > 工作动态

林区商务局召开五四青年座谈会

发布:林区商务局       时间:2019-04-30

为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,激发青年热情,推进青年工作,430日上午,林区商务局在局四楼会议室召开了五四青年座谈会。局党组书记、局长李峰,党组成员、副局长张刚,贸促会副会长钱浩出席会议。五名青年代表参加了会议,会议由李峰局长主持。

会议在轻松温暖的氛围中进行。首先,李峰局长代表商务局党组向商务青年干部致以节日的问候。随后,各位青年干部结合自身情况畅所欲言,从不同角度深入交流,分享了自身学习、生活、工作情况,并提出了自己在工作生活中面临的疑难问题和困难,李峰同志和与会领导分别就青年干部们提出的问题进行了一一解答。

李峰局长向全局青年们提出了三点希望:一是广大青年要牢记习近平总书记的嘱托,深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值,弘扬百年五四精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是青年是国家的希望和未来,青年人正处于干事创业的最好阶段,要有理想、有本领、有担当,要积极主动的工作,做奋斗者。三是要坚持学习、勇于实践,热爱商务工作。局党组也将积极为青年干部成长创造更加良好的环境。

商务局青年干部纷纷表示,将在未来的工作中加强学习和实践,充分发挥自己的优势,结合工作实际,克服困难,坚定信心,不断提升自身综合素质,发扬五四精神,开拓创新、锐意进取,为全区商务工作贡献自己的力量!