神农架商务局 > 工作动态

林区商务局举行4月支部主题党日活动

发布:林区商务局       时间:2019-04-29

428上午,林区商务局机关党支部全体党员干部在局二楼会议室举行了4月支部主题党日活动,本次主题党日活动主题为“共产党员不得信仰宗教”。

全体党员在完成唱国歌、重温入党誓词等规定动作后,集中学习了《共产党员不得信仰宗教》、《以习近平总书记总体国家安全观为指引谱写国家安全新篇章》、《党政领导干部选拔任用工作条例》,重点学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党党组工作条例》、《林区党委组织部、党委宣传部、党委文明办关于大力开展农村“无事酒”专项治理工作的通知》等文件,并开展了4月知识测试。

会上,局党组书记、局长李峰就我局关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题“自查自纠自改”行动进行了安排部署,着重学习了《习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘编》、《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》、《中共神农架林区委员会办公室印发<神农架林区关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题“自查自纠自改”的行动方案》。随后,全体与会党员及列席党外人士依次对林区商务局党组、本人及各职能科室关于形式主义官僚主义的突出问题提出了意见和建议。最后,李峰表示,本次会议提出的意见和建议都非常深刻且到位,说明全体干部职工在日常工作中都能够做到勤思考、多观察、多总结。局党组全体成员、各科室和各位干部职工都应深刻反思,对照提出的意见和建议提出整改措施,制定整改方案,推动我局形式主义、官僚主义整治工作扎实有效开展,切实营造真抓实干的浓厚工作氛围。