神农架商务局 > 工作动态

林区商务局认真传达学习贯彻中共神农架林区纪委十二届四次全会会议精神

发布:林区商务局       时间:2019-02-26

25,林区商务局在局四楼会议室召开了党组中心组会议,专题学习传达中共神农架林区纪委十二届四次全会会议精神。会议由局党组书记、局长李峰主持。

会上,传达了中共湖北省纪委十一届三次全会精神,中共神农架林区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议工作报告,2018年度违反中央八项规定精神等典型案例通报摘编等主要内容,还宣读了《关于2起群众身边不正之风和腐败问题查处情况的通报》,以及《中共神农架林区委员会办公室关于2018年度全区落实党风廉政建设责任制检查考核情况的通报》。

局党组书记、局长李峰,对迅速抓好中共神农架林区纪委十二届四次全会会议精神的贯彻落实提出三点要求:一是提高认识,坚定立场,坚决做到“两个维护”。要坚持把党的政治建设摆在首位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定自觉地维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委和区委区纪委的要求上来。二是认真学习,深刻领会,做好学习贯彻全覆盖。党组学习后,还要组织各支部、各科室认真学习贯彻全会精神,依托支部主题党日,进一步掀起学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、新《党章》的热潮,牢固树立“四个意识”,进一步压实主体责任和监督责任,班子成员要履行好“一岗双责”,强化责任担当,自觉担负起从严管党治党责任新要求,把全面从严治党作为分内之事、应尽之责。三是突出重点,狠抓落实,全面完成工作任务。要结合实际深入谋划,对标谋划好2019年商务全面从严治党工作,以更大力度、更实举措,更扎实作风,在新的起点上取得全面从严治党更大战略性成果,为林区商务经济高质量发展提供坚强保证。