神农架商务局 > 工作动态

林区商务局开展2月支部主题党日活动

发布:林区商务局       时间:2019-03-01

226上午,林区商务局召开了以“加强党支部标准化规范化建设”为主题的2月支部主题党日暨2018年度组织生活会专题学习会,组织党员进行专题学习,为加强基层党建工作,开好2018年度组织生活会、做好民主评议党员工作打牢基础。

活动由纪检委员陈雪松主持。按照规定动作,通报党员到会情况及党费缴纳情况,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词。围绕活动主题,集体学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以及《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党和国家基层组织工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》,认真研读了《中共神农架林区委员会办公室关于做好“学习强国”学习平台建设管理使用工作的通知》和习近平总书记视察湖北重要讲话精神。会议还通报了2018年度神农架林区综合目标管理考核情况,并学习了林区两项工作问题的通报。部分与会党员围绕加强党支部标准化规范化建设开展了研讨发言。

活动中,局党组书记、局长李峰传达了全区2018年度党委书记抓基层党建工作述职评议会、林区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议、林区三级干部会议精神,并要求全体党员干部加强学习,严肃党内政治生活,提高政治站位,以通报为戒,弘扬务实作风,建设一支忠诚、干净、担当的纪律队伍,为加强基层党建、开好2018年度组织生活会做好准备工作。

会上,还进行了2018年度公务员考核民主测评。